***

Даша Столярова
- Они меня бросят в останки сгоревших тел,
Сожгут мою душу и тело развергнут тоже.
А он улыбается нежно: "Ведь Я терпел...
А, значит, и ты это вынести точно сможешь".

-Не верю им. Нет ни любви к ним, ни чувст благих,
И сердце холодный окутает мрак сознанья.
А он хмурит брови: "Люби как себя ты их,
Ведь в этом есть смысл всей участи мирозданья".

-Но горькие слезы некому утереть...
Из жизни уходят родные и нет уж силы...
А он опечалился: "Ты позабыла впредь
О том, кто есть Я. И совсем не того просила..."

-Но как научиться верить и не роптать?
Ведь каждый второй не опомнится до распятья.
А он, уходя, прошептал: "Просто нужно знать,
Что все поголовно сестрицы твои и братья.

И как и тебе, нужен корм им и аппетит.
И так же они по углам в одиночке рыщут...
И только Любовь пасть вам в пропасти запретит-
Она есть ответ и награда и всяка пища".