Революция

Андрей Браницкий
Невозможно дышать под ярмом голытьбы.
Снова сволочь дорвалась до власти.
Никому не помогут пустые мольбы.
Револьвер. Переносица. Счастье.

Помыкает дворянами подлая мразь.
Ничего не осталось святого:
Всё разрушено, предано, втоптано в грязь.
И ни мысли, ни чувства живого.