Наш сон

Галина Ильина-Александрова
Твои поцелуи мне снятся ночами,
Как будто меня океаном качает,
Он нежно в объятья меня заключает,
Ласкает рукою-волной...
И хочется мне с головой погрузиться,
Покорною, слабою вдруг притвориться,
В едином мгновении яростном слиться,
Но вдруг вспоминаю, что всё это снится
И нет тебя рядом со мной.
А днём за делами, «друзьями», заботой
Почти забываю, что нужен был кто-то,
Встречал бы меня этот кто-то с работы,
В кино иногда бы водил.
И стали бы ночи намного короче,
Намного желаннее стали бы ночи,
И в письмах «циклоны» и многоточья
Опять бы мой взгляд находил.
Я вновь засыпаю. Тебя забываю.
Я знаю, теряю - кричи не кричи.
В желании странном,
Во сне полупьяном
Опять с океаном
Целуюсь в ночи.