Русь моя, душа матушка!

Христова Надежда
Русь, родная сердцу сторонушка,
Милая, словно пава - лебедушка,
Не склонить врагу наши головушки,
И не пить тебе Русской кровушки!...


Величава, могучая, сильная,
Справеднивая и благословенная!...
И помочь друзьям ты готовая,
Поддержать, всегда без сомнения!...


Не задавят санкционно Дух Русичей,
Слабо ворону, блефу запада...
Крыл не сложим больше расслабившись,
Хоть и Киевом в душу ранена...


Не сломить народ, если праведный,
Не угрозами, нас ни подлостью,
Верой крепним мы, силой Божьею
И чиста Страна своей совестью!!!