В ожидании смелого лета

Юртайка
Начало лета -
Сейчас не так все - раньше
Смелее было,
Летело оголтело
В безоблачность ли, в тучи.

Сюжет был острым,
Но радужно смешливым…
Воспоминанья
О лете, что дышало,
Читались как новеллы…

Дождливо если,
Сапожки надевали.
Но лето наше
Оно всегда парило -
Над будущим, наверно…

24 апреля 2017

Картинка из интернета