мы ищем... встречаем...

Елена Богданова 6
Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Бегут за годами года,
И поздно, бывает, совсем понимаем,
Что шел ты совсем не туда.

Бывает, не с тем ты дома свои строил,
Старался, насколько есть сил,
Садил деревА, и себя беспокоил
Детей своих малых растил.

И где -то на небе, делили, решали,
Что все есть из двух половин,
Да только вот плохо инструкцию дали,
Писали, жалели белил.

А жизнь каруселью с бедой и весельем,
Посмотришь и время прошло,.
Не вышло, жалеешь, как будто с похмелья
С двоих половинок  - одно.