Колдун, Который Устроил Кукольный Бал

Лизавета Брук
Бездушные лица,
Фарфоровая девица,
Безумных кукол карнавал.
И ночью я колдовал,
Чтобы наслать проклятие
На королевский бал.
Конечно, меня найдут
             инквизиторы,
Но скольких же я
              убью,
Пока они не придут?
Король снимал налоги,
Мать ходила в чем родила,
А отец-вообще босой.
Надоело мне терпеть
Это безобразие,
И решил я прекратить
Это беззаконие.
Вызывал я духов
Семь ночей подряд.
Семь ночей не спал,
Семь я колдовал.

Вот теперь король-
Игрушка! Королева-
Того хуже!-
Кукла безобразная!
Все я сделал
Как по книге,
Но не понял одного:
Куклы и меня съедят...
Все, конец,
Пора бежать!

А ночь из ночи
Все так и идет:
Бедный колдун,
Куклы
И инквизиторы в масках
Не могут их догнать.

А мне пора зажечь свечу
И попрощаться-
Уж очень как-то
Странно,
За дверьми шумит...