Критикам. С любовью

Лаввина Анна Синельникова
Я б по роже критикам съездил
Но блевотиной сильно от них несёт
Они в душу мою полезли
Не снимая своих грязных бот

Я бы вывернул им карманы
И выпихнул наружу пинками под зад
Но я повторять не устану:
Я каждому критику рад!

19.04.2017