Весна заблудилась...

Елена Богданова 6
Весна заблудилась
И сбилась с дороги,
Сидит вся в снегу
Подзамёрзли уж ноги.
Спасайте весну -
Вы друг друга любите!
Тепло, доброту
Вы побольше дарите!
Она и оттает,
Когда в целом мире
Любовь расцветает,
Просторы все шире.
И солнце повыше,
А тучи подальше
Любите, любите,
Взаправду, без фальши.
И искренность ваша
Весну отогреет,
Она доберется...
Хоть к маю успеет!