Я сплету из солнечных лучей...

Елена Богданова 6
Я сплету из солнечных лучей
Новый день, пусть будет без затей,
И окно открою в новый мир,
В нем не будет старых хмурых дыр.
Наплету мелодии куплет
И цветов и трав большой букет,
И корзинку счастья и добра,
Из лучей, что собраны с утра!
Неба зонт и стаи облаков
Заплету узорами стихов,
И все это вместе подарю
Всем друзьям, которых я люблю.