Рассказ друга... Часть 1. Ненормативная лексика

Евгения Фролова-Михайлова
Когда-то в детстве мы играли
И было весело порой
Нам представлять, что мама - фея,
А папа - наш супергерой

Промчались годы, повзрослели,
И опыт лился к нам рекой
Мы удивлялись,что на деле
С самим собой ведется бой

В дальнейшем жизнь кидала хуже
Кого в Афган, кого в Чечню,
А одноклассницы былые
Снимались часто в стиле ню

Хватили мы проблем немало,
Друзей теряли каждый год,
И со скупой слезой встречали
Сварливой жизни поворот

Когда теряли мы надежду,
К нам приходила доброта
Пускай за деньги, сняв одежды,
Но мир спасала красота

Мы помогали безвозмездно.
Мы верили еще в друзей.
Как жаль, что позже оказалось,
Что их бы за х.й да в музей

Пусть уголовный кодекс строгий
Работал вечно против нас,
Да только знали мы дороги,
Что наш приблизят звездный час

Надежду мы с тобой теряли,
И вера улетала прочь,
Но нам на помощь приходила
Любовь - прекрасной нимфы дочь

Мы жизнь свою протащим гордо!
Нас воспитали так с тобой.
Ведь рядом с самой той девчонкой
Не страшен для старлея бой!

P.S.: это стихотворение - первая часть "истории" о моем близком друге Игоре Галкине. Он рассказывал мне о себе за рюмочкой чая, а я внимательно слушала...