Недоступен

Анна Чар
И много станций ждут переадресацию.
И тысяч улиц, в которые больше не вернулись.
Не находишь пути. И не веришь в мечты. И все.
То что хочешь найти, то что ищешь в пути. Не то...
Уходя-уходи, но не вешай ключи. Прощай.
И меня я прошу, ты меня забывай.
Это мгновение, словно терпение.
И не хочешь поверить и не можешь понять.
Но любила быть может, быть может за это.
Ты прости, что сегодня мне пора улетать.