Пержня

Шпага Светлана Владимировна
      (ерунда,  мелочь)

Печка  внутри  горит,
Буквы  скорее:"Кидай!"
Чуешь? – сердце  кровит,
А  впрочем…  Ступай,  ступай.

Мне  ль  мечтать  о  Москве?
Где  именитых  тьма!
Отдаю,  тебя  глубине,
Рыбой – плыви  душа.