В беленьких сапожках

Фалия Ахмадуллина
В нарядных беленьких сапожках
Сливы ,яблони в моём саду
Чтобы осенью  фрукт был сладок
Голышом,в обуви на ножках.

Чтоб солнышко им всем в радость
И прививку  сорт свой не терять,
Уникальность, свою сладость.
Этикет садовый  соблюдать.

Обещает лето быть фруктовым.
Отдохнули за прошлый год .
Не каждый год для них понтовым,
Чтоб за  труд отдачу садовод.

Скоро-скоро под сапожки белые
Нежно розовых лепестков наряд,
Что невесты все деревья смелые.
То весенний колдовской обряд.

Фото автора.Фалия.