Королева - мечта

Яспис
Я тебя короновал  в своём сердце,
Я придумал имя богине,
Мне твой образ запал точно в душу,
Обнажённое тело в жасмине.

Я тебя возжелал очень сильно,
Будь моею, моя королева!
Ты чувствительна, любвеобильна,
Ты чиста и  безгрешна  как дева.

Заколдуй меня чарами страсти,
Ороси прозрачной росою,
Разорви моё сердце на части,
И позволь насладиться тобою.

Я хочу целовать твои губы,
Мой наркотик безумства и бреда,
 И укутаться в локоны – кудри,
И умчаться с тобой на край света.

И заняться любовью так близко,
Чтобы счастье запомнить навечно,
Твою кожу и тела изгибы,
Ощущать тебя бесконечно.

Я тебя короновал в своём сердце,
Только ты была вольной птицей,
Не открыла души своей дверцу,
Не дала мне собой насладиться...