Мой малыш

Тимофеев Александр Сергеевич
Вечер, прохлада,
Стрекочет кузнечик.
Ты на постели
Одиноко грустишь.
Может вспоминаешь
Те дни, когда вместе,
Эта постель, ты и я мой малыш.

20 апреля 2017
©ТАС