Не страшно

Мария Ногаева
Когда жизнь тяжела не страшно.
Страшно не хотеть есть, и пить,
Не терять жизнелюбия важно,
Страшно, если не хочется жить.

Если веришь в себя, не сдаваясь.
От проблем не пытаясь  сбежать,
Значит  все  не так уж и  страшно,
Страшно если нет смысла вставать.

Все мы смертны, жаль, что все мы смертны.
Главное ценить свой земной час.
Главное, чтоб огонь в наших душах.
Ни потух, ни исчез, не угас.