Время-срок

Алексей Александрович Филиппов
Всему в этой жизни нужен срок
Для осознания важности вещей
Только раз благоухает цветок
И жизнь летит наша всё быстрей

Пройдут недели, месяцы, года
И всё расставит маятник судьбы
Кто-то нашел, а кто-то потерял,
А кому стал близок сердцем ты...