девушка в шляпе

Волк Декаданса
ехали нас,несколько, в джипе(не ГАЗ69)
Ромуальдас Анкилявичус,Раймонд Паулс,Дин Рид,
Чинганчгук,ещё двое..с красноярской зоны..!!
у всех автоматы ,а у Дина Рида винчестер,
ну не выдержали ..стали стрелять..завалили лосей,
остановила нас девушка в шляпе ,с английской винтовкой,
вы стреляли в заповеднике шведской королевы..!!
я ей и говорю--Сильвия ты что ль(???)*
она сказала (Резко)Толик РУКИ..!!..я Разочаровался и произнёс..!!
ну хоть водка то есть(?)тебе Толик ...ллллииишшшъъъбы
ЖРАТЬ.