Зодчество

Николай Валерьевич Ширяев
Кем можешь статься, если ошибиться?
Каким-таким порой выходишь к люду?
Приходится, порою по крупицам,
Нащупывать себя везде и всюду.

Вот это - облюбует разве кроха.
Вот это - доведёт до Ярославля.
А это - неожиданно неплохо.
Вот то, что я. Вот то, что я оставлю.