Дыши!

Алексей Александрович Филиппов
Родной, любимый мой, ты человек
Ты награда сердцу и свет души
Пусть благосклонен станет век
Главное ты мой родной, дыши!

Дыши глубже и дольше всех времен
Дыши любовью, миром, чистотой
Все неприятности мы переживём
Ты со мной, а я всегда с тобой...