А есть ли счастье для меня?

София Быстрова
А есть ли счастье, для меня?
Что, вдруг, создатель в тот момент,
Когда меня впускал в вот этот бренный мир,
Решил… что для меня важней, нести, и смех, и радость для других…

А для меня оставил тень, тех многих лучших дней,
Где мне дарили свет, любовь как на тарелке подавали,
А я, решив, что это всё навек,
Вела себя императрицей в тронном зале.

Теперь моё величие исчезло навсегда наверное,
И многие дарившие любовь…
Готовы лишь проклятия отменные, придумывать мне в след!
И вновь, и вновь….

Я слышу их немые голоса,
Я слышу эту ненависть…  Простите!