В нежном шелесте черёмух...

Влад Нежный
Экспромт на стихотворение
СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

«Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.

Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз…»

*      *      *

Ну, целуй меня, родная,
Больше дела, меньше слов,
Мне не надо нынче рая,
В ад идти с тобой готов.

Пей с горла, коль нет стаканов,
Нам такое не в первой,
Видишь свора тараканов
Окружают нас с тобой.

Скачет белка по буфету,
Крысы славу нам  поют,
Дьявол кружит всю планету,
Создаёт чертям уют.

Жить недолго нам осталось,
Так чего ту жизнь беречь,
Ты во всю накувыркалась,
Полезай дровами в печь.

Люди -  скопища вампиров,
Все уж душами мертвы,
Смерть кумирам, смерть банкирам,
Трупами полны все рвы.

Но и всё, же напоследок,
Я хотел бы вновь с тобой,
На столе средь табуреток
Испытать кайф неземной.

Ну, скажи же, моя ведьма,
Что ты до конца моя,
Пусть нас примем вдвоём бездна
Не держись же за края.

«В нежном шелесте черемух» -
Никогда уж не любить,
С головою прямо в омут
К сатане… за счастьем… плыть!

Помнишь, как сказал Есенин:
«На земле живут лишь раз»,
Так гляди, вот ада тени,
Пробил наш последний час! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/04/2017