Хорошо, когда всё хорошо

Станислав Прохоренко
Хорошо, когда всё хорошо.
Хорошо, когда вас понимают
И стишок отчаянный пришёл
И любовь вас тайной накрывает.
И не надо врать себе, другим,
Верить в то, что в нас не осторожно.
Можно быть простым и дорогим,
Есть морошку с сырником творожным…