Я внутри себя

Марина Трубицкая
Я внутри себя развела сады,
Ими душу свою украсила.
А теперь ответь,
На кой чёрт мне ты?
Не пришедший во время засева.
.
Я костёр развела у себя внутри,
От того мне тепло в ненастья.
Ты в него не старался бросить искры.
Так зачем говоришь мне про счастье?
.
Я устроила рядом с собою покой.
В моём мире дышать захочется.
Так зачем же ты мне говоришь: "-Открой,
Помоги мне от одиночества..."
.
.
Я просила избавить о чувства тоски,
Не оставить одну в ненастья.
Ты не подал мне в эти моменты руки...
.
.
Ничего ты не знаешь о счастье...