Лети душа моя...

София Быстрова
Нам летний вечер, песню напевает.
И ангельским дыханием тая.
С тобой мой друг, вмиг время пролетает.
"Вся жизнь мелодия"- твердит любовь моя.

Там где закат встречается с рассветом,
И в том краю где музыка слышна,
С тобой мы встретим наше лето.
С тобою полетит моя душа.

Взметнется ввысь, когда- нибудь вернется.
А может не вернется никогда.
И  в высоте словами отзавется,
"Вся жизнь мелодия? Тогда услышь меня!"

И разлетится нотными осколками,
И музыкой пронзая тишину.
Моя любовь, мы этот миг запомним.
И не расскажем больше никому.

На этот раз останемся навечно.
Мы в этой музыке, застывшей нотною строкой.
И пусть любовь пронзает бесконечность.
Мой ангел ты всегда со мной.

Я повторюсь еще раз и не только,
Что ты желанная любовь моя.
Что ты единственный на свете чудотворный.
И ты как панацея для меня.

Нам летний вечер песню напевает.
И ангельским дыханием тая.
С тобой мой друг вмиг время пролетает.
Я говорю:" Люблю - люблю тебя".