Ночь в авто

Наталья Янковец
Мы с тобой застыли в кадре
Недоснятого кино:
Как экран в кинотеатре,
Перед нами в мир окно.

Снег ложится по крупице
На машинное стекло.
Ночь, а нам с тобой не спится -
За стеклом белым-бело.

Уж сугробы, как овечки,
Жмутся, глядя, к нам в окно.
Их сейчас бы к нашей печке,
Только снегу все равно.

Снег разбило на снежинки,
Но за нас все решено:
Мы с тобой две половинки
От того, что есть одно.