Спираль не круг

Дорофеев Роман Александрович
Любая спираль будет кругом при плоском рассмотрении.
А недостатки наши лишь достоинств наших продолжения.
Запрячь настолько, чтоб никогда не отыскать,
Запри замок, поставь печать,
Чтоб вновь никогда не начинать,
Того на чем решил поставить крест.
На свете много темных мест,
И для тебя одно найдется,
Хочешь кричать? Кричи! Никто не отзовется.

Потерянное где-то в 2016