Будет главным блюдом

Мурзин Геннадий
Прибегали лиски
И пугали птичек,
Доставая списки
Всех, для перекличек.

А несушки робко
Клювы открывали,
Эта нервотрёпка
Им нужна едва-ли.

От переживаний
Яйца не несутся,
Рыба дохнет в ванне,
Мыши не пасутся.

Кролик размножаться
Считанным не хочет
И готов сражаться
Зубки камнем точит.

Не случится чудо
Он записан в список,
Будет главным блюдом
У коварных лисок.



Фото из интернета