Мини портреты-Молодость..

Галина Линдеман
Уверенность..ах,юность,как же ты строга!
Ко всем, кто старше, чуть..на волосочек..
Открытый в будущее взгляд, ты.. молода..
Mаксимализм без точек - чёткий росчерк..