1000 и одна ночь

Полянин
 Ночь и темно, ты не спишь сладким сном,
 В небе звёзды разбросаны горстью,
 Милая встань, посмотри за окно,
 Это я там прошусь к тебе в гости.

 Распахнут халат, обнажённая грудь,
 Это чудо ночами мне снится,
 Не спеши уходить постой хоть чуть-чуть,
 Не могу я тобою напиться.

 В глазах удивление, косметики след,
 Я любуюсь тобою не скрою,
 Тебя у меня заберёт лишь рассвет,
 Но это случится не скоро.

 Давай не дадимся пленить себя снам,
 Можем землю на время оставить,
 Станут издали звёзды завидовать нам,
 Это добрая звёздная зависть.

 Мы забудем про всё, наше время замрёт,
 Всех условностей выбросим ношу,
 А утром лишь только чуть чуть рассветёт,
 Я верну тебя в тёплое ложе.