Сегодня

Виталий Севрюгин 9
Нынче я опять продул
В биллиард своей жене.
Она нынче на коне
а я почти уснул

Погода вызывает сон
Идет то дождь. то снег
Поехать бы сейчас в Херсон
Здоровья только нет

К тому же в Киеве бардак
Таможенники , словно псы
И русским не пройти никак
За то, что я писал .дурак
Стихи про их лихой майдан
О том, что каждый хулиган
Там мог покушать и попить
И русского поймав, избить.

Сегодня вроде тихо там.
Все разбежались по местам,
Таможенники лишь на страже
И злее стали они даже.

А я везу книги стихов
Про этих самых мужиков
Что на границе жрут и пьют
Поборами с людей живут

Лолиту нынче задержали
Проехать ей домой не дали
Лишь потому, что та поет
В России. позабыв народ.

Лолита украинка ведь
Положено ей только петь
На украинском языке.
Она ж пиарится везде
На русском. Для нее теперь
Закрыта в Украину дверь..

Какие все таки придурки
Проникли в Киевскую власть
Одни там Олигархи-урки.
Порядочных там не видать.
ямб. А=0.Р=78.9. ПО=97.4. С3=91.5