И снова я...

Стас Осенний 2
                New feet within my garden go,
                New fingers stir the sod...(из стиха 99)

                Э;мили Эли;забет Ди;кинсон


И снова я, шагнув в весну,
Оставил за спиной
И сам с собой, лихим, войну,
И мглу с её войной.

Чтоб в сентябре опять туда,
Под снег уйду потом,
Когда ледком сверкнёт вода!..
Во мглу, златым листом.