В это трудно нам поверить

Станислав Прохоренко
В это трудно нам поверить,
Но любовь придёт ко всем,
Кто откроет окна двери,
Мир избавит от проблем,
Поцелует руку даме
И перчатку ей вернёт.
Все мы в жизни кем-то станем,
Если нас любовь поймёт.