Ветер и Ураган

Валерия Глазунова
Весенний ветер - ВЕТЕРОК,
всегда весёлый, он игрок.
Песни нежно распевает,
никого он не пугает.

А вот ветер УРАГАН,
тот бывает сильно пьян.
Он громит всё и швыряет,
зло и грубо всех ругает.