Помилуй, Господи

Любовь Симонова
Помилуй, Господи, помилуй,
Избавь от мерзкого греха,
Даруй избыточную силу
Войти в небесные врата.

Помилуй, Господи, помилуй,
В душе зажги огонь любви,
Сам проведи земной долиной
В нелёгком жизненном пути.

К Тебе, благому, обращаюсь,
Молитву слёзно возношу,
Душою к небу простираюсь,
Благоволения прошу.

Укрой Своим крылом незримым,
От зла и бед меня храни;
Я прах земной, комочек глины,
Но Ты до неба доведи.

Прошу Тебя, прошу, помилуй,
Не отврати руки Своей,
Яви Божественную силу,
Благословение излей.
7 ноября 2014