Много может молитва любви

Вера Половинко
Много может молитва любви

Много может молитва любви:
Свет несёт, боль души умаляет,
Словно мать, добротой, утешает,
И надеждой, сквозь тучи, сияет…
Воззови ко Христу, воззови!

Отдавайте! Не ждите взамен,
Что в ответ вам объятья раскроют.
Семя в душах: дичайшее, злое,
Сердце еле трепещет, больное
От потерь, словно воющий зверь.

Отдавайте заботу свою
Тем кто страждет, кто сбился с дороги,
Кого гложет печаль и тревоги;
Стариков, инвалидов безногих
Отыщите, верните в семью.

Не забудьте рукой отереть
Слёзы горькие вы матерей,
Что хоронят в печали детей;
Пусть их день будет с вами светлей,
И надеждой вернётся на треть.

Помолитесь за сердце врагов,
Что оно не сожглось без остатка.
Жить в злобе и  коварстве - не сладко!
Им послужит молитва – закладкой,
Как лекарство поможет – любовь.

Пронесите по жизни тепло
И до старости в сердце храните!
Ведь, как солнце, что всходит в зените,
Так для вас все дороги открыты:
К милосердью, к любви, и – к добру.

Вера Половинко
24.04. 2017г.
г. Киев.


Все это так, воистину все точно
Связь жизни с небом очень прочна,
Молитве искренней внимает
Бог часто людям помогает.

Творческих успехов и вдохновения!

Валентина Шеломова