Любовь. Пароль и кодовый ключ

Ирина Великотнова
"Люби не любя, уйди от себя" - пароль

Кодовый ключ:

Песня льётся от души;
В ней живёт цветок.
Он созрел как аромат -
Дар небесных есть духов.
Этот аромат знает только тот,
Кто вдохнёт всем сердцем, -
Тайна расцветёт.
И на эту тайну
Радость подойдёт.
Вдохновит слиянье,
За сердце возьмёт.

Не держи ты душу
В тех силках Любви.
Разомкни обитель
И в неё войди.
А войдёшь ты сердцем,
Чистым от Любви...
Рай придуман этим;
Ад - другой Любви.
Не ведись на эти
Замыслы Любви.
То - программа смерти,
От неё уйди...

Вечность этой жизни -
Символ есть Любви.
А зовётся славой
И бессмертием души.

Откровение прочитала Зинаида Волженина, моя подруга. с. Возрождение Краснодарского края. 05.11.2015 г.