вв-в 245. Стою у пустого окна

Елена Зернова
Стою у пустого окна.
Оно молчит,
И я слушаю его глухую тишину.
Мне кажется, я понимаю
Заключённую в ней тайну...

Или это очередная иллюзия,
Созданная моей душой,
Которая привыкла заполнять собой
Любую пустоту во вселенной?

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)