Подруга

Николай Пересмешник
     Шуточные стихи


Жена покинула меня.
Она нашла другого мужа.
Уж целый месяц и три дня
Я сам себе готовлю ужин.

С работы как то раз пришёл,
Я как всегда, через пивную,
Подумал: -Было б хорошо
Купить подругу надувную.

Она, по сути - тоже **ядь
Ничем не хуже девок с трассы,
Зато не будет убавлять
Из холодильника запасы.

Цветов не надо покупать,
Вина, тортов и шоколада.
Смогу спокойно ночью спать
Я не боясь трихомонада.

Поглажу пышный её зад,
Подняв в ширинке настроенье,
И мне не сможет отказать,
Из-за надуманной мигрени…

Сходил я в шоп, купил, принёс,
Придав резине форму тела.
И после этого, всерьёз,
Я принялся за ЭТО дело.

Что вытворял я с ней в ту ночь?!
Пыхтя, как слон от наслажденья.
Она была совсем не прочь,
Дарить мне чудные мгновенья.

Я в предвкушенье тайных грёз,
Внимал советам Камасутры.
Она ж устав от разных поз,
От злости лопнула под утро.

Чуть с горя не ушёл в запой,
Но перенёс утрату стойко.
Блеснув в глазах слезой скупой,
Отнёс подругу на помойку.