Мечта

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Я - мечта. Я - всё то, что искал ты.
Я пришла к тебе с лучшего сна.
Ведь ты ждал, и, конечно, ждала я,
Чтобы склеить осколки стекла.

Я пришла к тебе с белым снегом,
Он красиво спустился с Небес.
Я с тобою познала верность...
Единение Наших сердец.

Помаши мне рукой, в отражении,
Там, где капли играют со мной...
Затуманено. Очень жарко.
Там дышать будем только водой...

Напои меня своей Волей.
Я люблю тебя за неё...
Бей меня сильнее, наотмашь,
И ласкай теперь лоно моё...

Я бы ноги твои целовала,
И лизала повсюду твой след...
А потом бы скорей забывала,
Кто я есть? А быть может, и нет?

Я - твоя. Я - мечта. Я - повсюду.
Напою тебя Святой водой...
Знаю даже, что если не буду,
Я была всегда твоей Женой...