Детство

Ильнур Хоман
В детстве я мечтал сесть за штурвал самолета
И рассекая по небу наслаждаться этим полетом.
В детстве я мечтал играть в кино идиота
И глотая пыль уйти в конце к горизонту.
Мы играли, мы мечтали, слезы вытирав бежали
Корабли пускали в речку, босиком тайком гуляли
Радовались и смеялись, плакали и обижались
Обнимали, всё прощали, новое все познавали
Эх, прекрасное детство осталось лишь приятным сюжетом
И теплотою об это, я буду говорить и своим детям
Как играли и мечтали, слезы вытирав бежали
Жалко повзрослели дети, а мечты остались где-то.