Прыгай на борт

Олег Семенович Танков
Прыгай на борт
Я встану к штурвалу
Мы помчится с тобой 
Навстречу туману

Мы осилим шквал волн
И песни сирен
Мы осилим моря
И страх перемен

Ведь с тобой мы вдвоем
Я твой капитан
Ты русалка моя
Ты мой талисман
 
Мы нос не повесем
И не сдадимся
Наш парус поднимем
И в даль устремимся 

Даже вдруг если
Мы попадем
В плен тех пиратов
То наш стих пропоем