Маленькие сосвем и не очень. Много

Оль Настоящая
***
Море роняет солёные брызги,
Жизнь наполняя отсутствием смысла



***
Как кучка мусора возле подъезда
Рак чувства юмора, что неуместный



***
Хочешь обладать харизмой?
Днём и ночью делай клизмы!



***
Если становлюсь я очень нудной
И тебе со мной вдруг стало трудно
Положи меня в карман нагрудный
Застегни его и сядь в маршрутку….


***
Довольным котом сидел улыбался
Жирную поймал мышку
Я сделала 20 па в этом странном вальсе
Но танца не вышло


***
Легкая в общении
Это вот вообще не я


***
говоришь, что я the best
yes
а потом что я говно
no
все, конечно, all inclusive
тише, darling. без иллюзий.


***
Ты живёшь во мне оголённым нервом
Но однажды я всё-же тебя свергну


***
Не боли во мне мигренью
Я твоей не стану тенью


***
Пьяный Муссолини
Был в Иерусалиме
С трезвым Бертолуччи
Вот ебучий случай


***
Сплюнуть через плечо
Фоновое "и чё?"
И накатить ещё...


***
Передоз от сука ада
Передоз от сука боли
Недостаток шоколада
И нехватка алкоголя


***
Я не могу ничего тебе дать
Как некрасиво.
Я дописала этот абзац.
Хватит. Спасибо.


***
Мальчик, дорогой мой, просто пойми:
Тебе никогда не стать для меня целым миром
Но ты мог хотя бы побыть милым…


***
За окном моим зеленеет орех
У меня аллергия на слово «успех»
Я вообще ненавижу вас всех


***
Я не курю совсем табак
Ведь он меня не прёт никак))


***
Улыбаясь тем, кто был не те...
Мы потом сидели на винте