Смелее, господа, ещё вас ждут!

Станислав Прохоренко
Смелее, господа, ещё вас ждут!
Пускай, и принимают ненадолго…
По крайней мере, может быть, поймут
Из чувства сострадания и долга…
Здесь жизнь сама,
Здесь прячется любовь,
Здесь наши опоздавшие надежды.
Вино напоминает нашу кровь,
А пиво – то, что было с нами прежде.