Хочется поверить в твою правду

Тексты Песен Стихи
Хочется поверить в твою правду
Что сердце одно в гуди у тебя.
Я не когда не залезу в твою тайну
Без дождей могут придти облака.
Пустая клетка я выпустил птиц
Я переведу часы назад сам .
В моей книге не осталось,чистых страниц
Я неба уже отдавал твоим глазам.
Я рисовал картины хотел жить
Совсем не так,как небесные Боги.
Твои глаза губы любить
Я совсем не знал,что люди жестоки.
Могут забрать твою мечту
Вы стрельнуть в спину так просто надо.
Порвать тебя ,как на гитаре струну
Место вина на поить ядом .
Залезть в голову как в птичье гнездо
Прочитать мысли о любви и не только.
Ты не с можешь птицей вылететь в окно
Забыть своё имя,лет тебе сколько.
Опять всё заново с чистого листа
С колен на ноги,что бы солнце видеть.
Пусть на лице будет слеза
Я больше не хочу,слов не нужных слышать.