И словно в рану соль, когда себе не верим!

Александр Смок1
Сомнения нет,
счастливое мгновение!
Меняет цвет,
когда в душе  волнение.

И так всегда,
не изменить природу.
Бывает и беда,
у многих из народа.

Обычный жизни час,
но что-то изменилось!
Быть может в этот раз,
судьба вновь разозлилась.

Пускайи не молода,
в душе цветение розы.
И капли...не роса,
а чаще жизни слёзы.

Любовь, её шипы,
они сокрыты прозой!
Не одинока ты,
пускай разбиты грезы.

Тоску рождает боль,
её мы не отменим.
На рану сыпим соль,
когда себе не верим!

Мы избранный судьбой,
ещё даны календари.
Скорее за мечтой,
не стой... вперёд иди!