Всё зависит от погоды, или рыбалка в Норвегии

Виктория Полински
Всё зависит от погоды
В этом рае рыбаков,
Рыбка всякая тут в "моде",
Есть погодка- жди улов!
Если ветер разыгрался-
В море вряд ли выйдешь ты,
Зря вязать крючки старался,
Не поймать своей "мечты".
А вот если штиль и солнце,
Или слабый ветерок
Да в лицо палящий "стронций"-
Смело прыгай в катерок!
Не забудь конечно снасти,
Те, что с вечера лежат,
И рыбешка скажет: "Здрасьте!":)
Глянь, как удочки дрожат...:)))