Одна на всю жизнь - под бит

Алекс Аскай
Рисую яркими красками наше будущее
пустота в настоящем, серость в прошлом
когда мечты рушатся, все становится путанее
и наш общий дом уже заброшен

живу мечтами, живу фантазиями
реально ничего не делаю
и забываю прошлые баталии
просто жду когда чёрная полоса сменится белою

не могу найти путь, новый путь без тебя
хожу покругу, топчу старые дороги
в отношении других будто слеп я
в разлуке с тобой в сердце чувство тревоги

сколько это продлится, одному Богу известно
без тебя рядом мне жить тесно
нежелаю отпускать тебя даже мыслями
мы навек останемся самыми близкими...