***

Татьяна Колесникова 2
НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ

Мы гуляли с тобой, когда вишни цвели,
По тропинкам фруктового сада.
И они нас тогда далеко увели -
На большую тропу  звездопада.

Сколько ярких светил мы открыли себе,
Сколько их подарили друг другу.
Обещали любить. Доверяя судьбе,
Лепестки рассыпали по кругу.

И летели они сизо-белым крылом,
Терпкий шлейф за собой оставляли.
Начертав два кольца вдохновенным пером,
Неземную любовь прославляли.